Ovo de Páscoa recheado de maracujá: uma receita que vai deixar todo mundo de boca aberta (e de água na boca também!)

Ovo de Páscoa recheado de maracujá: uma receita que vai deixar todo mundo de boca aberta (e de água na boca também!)

ovo de pascoa que é recheado com um delicioso recheio de maracujá.

Está precisando de uma receita engraçada para animar sua Páscoa? Então segura essa: vamos ensinar a fazer um ovo de Páscoa recheado de maracujá que vai deixar todo mundo de boca aberta (e de água na boca também!).

Uma deliciosa receita de bolo de chocolate.

Primeiro, junte os seguintes ingredientes:

1 forma de ovos de Páscoa

1 barra de chocolate ao leite

2 latas de leite condensado

1 colher de sopa de manteiga ou margarina

2 maracujás


Agora, mão na massa (ou no chocolate, no caso):

dois ovos de pascoa, um fechado e um aberto, mostrando seu interior
Imagem de NewAfrica por depositphotos.

Quebre a barra de chocolate em três partes e pique cada uma delas. Derreta duas partes no micro-ondas ou em banho-maria, de 30 em 30 segundos, até que fique molinho e derretido. 

Adicione a terceira parte picada e mexa até que todo o chocolate se torne um mar de gostosura.

Com o chocolate derretido, é hora de formar a casquinha do ovo. Despeje o chocolate na forma de ovos de Páscoa e leve à geladeira até que ele fique esbranquiçado e firme (uns 5 minutos, mais ou menos).

Enquanto isso, prepare o recheio: leve ao fogo o leite condensado e a manteiga ou margarina e mexa até que ele comece a desgrudar da panela. Deixe esfriar, porque você não quer queimar a língua, né?

Agora é hora de dar um toque especial ao recheio: peneire a polpa dos maracujás e misture ao leite condensado. 

Vá acrescentando conforme seu gosto, mais azedinho ou mais docinho. Se quiser, acrescente as sementinhas do maracujá, para deixar tudo mais crocante.

Recheie o ovo de Páscoa com a mistura de leite condensado e maracujá e cubra com o restante do chocolate derretido. 

Leve à geladeira por mais 10 minutinhos para que o chocolate fique firme e o recheio, divino.

Por fim, desenforme o ovo de Páscoa e embrulhe para presentear aquela pessoa especial. Ou então, se joga e devore tudinho você mesmo!


Não é a receita mais engraçada do mundo, mas aposto que você deu pelo menos um sorriso aí no cantinho da boca, né? Então, aproveite essa delícia e faça sua Páscoa mais feliz!


Temos também posts para caso você queira descobrir umas curiosidades insanas sobre a Pascoa. 





Comentários

Postagens mais visitadas